注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫的小屋

浪漫的博客所有的作品均为浪漫小店的美线哟!喜欢的姐妹可以去看看

 
 
 

日志

 
 

【转载】邂逅浪漫—休闲镂空开衫  

2012-09-04 10:43:41|  分类: 我的引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想要一件镂空的开衫,春秋天、,简单的、随意的.....

无意间发现浪漫(梦想编织吧)家的亮丝羊驼绒,颜色、粗细、材质刚刚好,于是就有了这件衣服,缘分哦。

线材:亮丝羊驼绒

用量:3团有剩,1斤多点吧。

用针:三燕6、7号针

编织心得:论坛很多姐妹织过菱形图案的开衫,很漂亮的。根据个人的体型情况,我把菱形拉长,显瘦哦。

                  开衫最重要的是挑门襟,挑不好会不平的,经请教高手,门襟应该这样弄:织前片时,第一针要织的;挑门襟时,3行挑2针就可以了。

邂逅浪漫—休闲镂空开衫 - 筱芫 - 筱芫的博客

 

邂逅浪漫—休闲镂空开衫 - 筱芫 - 筱芫的博客

 

邂逅浪漫—休闲镂空开衫 - 筱芫 - 筱芫的博客

 

邂逅浪漫—休闲镂空开衫 - 筱芫 - 筱芫的博客
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017